Côte d’Etretat

Course de côte d’Etretat / Bénouville
Samedi 28 et Dimanche 29 AOUT 2021

A.S.A. CÔTE d’ALBÂTRE
74 rue du Village – 76430 LES TROIS PIERRES
asacotedalbatre@gmail.com

Contacter l’A.S.A. Côte d’Albâtre

Contact ENGAGEMENT :

Raphael VOISIN
Tél: 06.51.77.62.54
Mail : rvoisin@rallygt.fr

Epreuve MODERNE
Règlement particulier (en ligne)
Bulletin d’engagement (en ligne)
S’engager en ligne !!! (accessible)
Liste des engagés (en ligne)
Direct de l’épreuve (à venir)
Epreuve V.H.C.
Règlement particulier (en ligne)
Bulletin d’engagement (en ligne)
Liste des engagés (à venir)
Direct de l’épreuve (à venir)
 
Palmarès :

Edition moderne 2020Edition historique 2020
Edition moderne 2019Edition historique 2019
Edition moderne 2018Edition historique 2018
Edition moderne 2017Edition historique 2017
Edition moderne 2016Edition historique 2016
Edition moderne 2015Edition historique 2015
Edition moderne 2014Edition historique 2014
Edition moderne 2013Edition historique 2013
Edition moderne 2012Edition historique 2012